Central de atendimento: (16) 3419-8717

Pão de Alho de Alho-Poró com Queijo

Transforme a experiência do seu churrasco com o toque gourmet do alho-poró e muito queijo: o pão de alho tradicional como você nunca viu! 

De acordo com a história, o pão de alho ganhou sua receita original na Itália, sendo consumido como brusqueta em diversas refeições, com fatias de pão cobertas por uma pasta de alho e azeite. No entanto, essa receita chegou ao Brasil por meio dos imigrantes e ficou tão famosa a ponto de possuir inúmeras combinações. 

Devido ao sabor dado pelo alho e a textura macia do pão, o pão de alho é ideal para ser servido como entrada, acompanhamento de sopas, lanches e principalmente como acompanhamento de carnes e espetinhos em churrascos. 

Entre em contato.
Faça seu pedido!

    Ingredientes

    Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, requeijão, margarina, alho poró in natura, queijo muçarela, alho, óleo de soja, molho de mostarda, açúcar, especiarias, sal, amido modificado, melhorador de farinha: azodicarbonamida (INS 927a) , Estabilizantes: ésteres de ácido tartárico de mono e diglicerídeos de ácidos graxos (INS 472D), conservadores: propionato de cálcio (INS 282) e ácido sórbico (INS 200), antioxidante: ácido ascórbico (INS 300), realçador de sabor: glutamato monossódico.  

    CONTÉM GLÚTEN.
    CONTÉM LACTOSE.
    ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA.

    Mais sabor na sua mesa!

    • Receita caseira 
    • Casquinha crocante 
    • Muçarela cremosa 
    • Sabor equilibrado 
    • Prepare em churrasqueiras, fornos ou fritadeiras de ar 
    Pão de Alho de Alho-Poró com Queijo

    Informações técnicas

    Pão de Alho de Alho-Poró com Queijo

    Informações técnicas

    Pão de Alho de Alho-Poró com Queijo

    Veja também nossos outros produtos

    Envie-nos uma mensagem