Central de atendimento: (16) 3419-8717

Pão de Alho Frango com Requeijão

O toque de sabor do frango temperado com requeijão em um pão de alho crocante e cremoso na mesma medida. 

De acordo com a história, o pão de alho ganhou sua receita original na Itália, sendo consumido como brusqueta em diversas refeições, com fatias de pão cobertas por uma pasta de alho e azeite. No entanto, essa receita chegou ao Brasil por meio dos imigrantes e ficou tão famosa a ponto de possuir inúmeras combinações. 

Devido ao sabor dado pelo alho e a textura macia do pão, o pão de alho é ideal para ser servido como entrada, acompanhamento de sopas, lanches e principalmente como acompanhamento de carnes e espetinhos em churrascos. 

Entre em contato.
Faça seu pedido!

    Ingredientes

    Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, requeijão, margarina, peito de frango desfiado, queijo muçarela, alho, óleo de soja, molho de mostarda, amido modificado, alecrim, salsa, açúcar, sal, paprica, melhorador de farinha: azodicarbonamida (INS 927a) , Estabilizantes: ésteres de ácido tartárico de mono e diglicerídeos de ácidos graxos (INS 472D), conservadores: propionato de cálcio (INS 282) e ácido sórbico (INS 200), antioxidante: ácido ascórbico (INS 300), realçador de sabor: glutamato monossódico.  

    CONTÉM GLÚTEN.
    CONTÉM LACTOSE.
    ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA 

    Mais sabor na sua mesa!

    • Textura incrível 
    • Receita equilibrada 
    • Recheio consistente e cremoso 
    • Sabor que agrada todos os paladares 
    • Prepare em churrasqueiras, fornos ou fritadeiras de ar 
    Pão de Alho Frango com Requeijão

    Informações técnicas

    Pão de Alho Frango com Requeijão

    Informações técnicas

    Pão de Alho Frango com Requeijão

    Veja também nossos outros produtos

    Envie-nos uma mensagem