A irresistível sobremesa também pode ser feito na churrasqueira. Pão doce recheado com um delicioso doce de leite.
De acordo com a história, o pão de alho ganhou sua receita original na Itália, sendo consumido como brusqueta em diversas refeições, com fatias de pão cobertas por uma pasta de alho e azeite. No entanto, essa receita chegou ao Brasil por meio dos imigrantes e ficou tão famosa a ponto de possuir inúmeras combinações.
Devido ao sabor dado pelo alho e a textura macia do pão, o pão de alho é ideal para ser servido como entrada, acompanhamento de sopas, lanches e principalmente como acompanhamento de carnes e espetinhos em churrascos.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, requeijão, sal, doce de leite (leite e/ou leite em pó reconstituído, açúcar, glicose, amido e estabilizante. Melhorador de farinha: azodicarbonamida (INS 927a) , Estabilizantes: ésteres de ácido tartárico de mono e diglicerídeos de ácidos graxos (INS 472D), conservadores: propionato de cálcio (INS 282) e ácido sórbico (INS 200), antioxidante: ácido ascórbico (INS 300), realçador de sabor: glutamato monossódico.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA.